QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht - Geflügel - Gebratenes Gewürz - Hähnchen

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen - halbiert oder geviertelt
2
Frühlingszwiebeln
2
Koriander gehackt
2 EL
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Kreuzkümmel pulver
2 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
¼ Teelöffel
Butter
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebeln hacken, mit Knoblauch, Kräutern , Salz und Gewürzen zerstoßen. Mit der Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Hähnchenteile damit einreiben. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Den Ofengrill vorheizen. Das Fleisch mit der Hautseíte nach unten unter den Grill legen . Nach 5 MInuten wenden. Noch einmal mit der Paste bestreichen und mit dem Saft aus der Grillpfanne begießen. Etwa 25 Minuten lang alle 5 Minuten wenden und bestreichen, bis die Hähnchenstücke gar sind.

    3.Mit Baguett und einem kühlen Blonden servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen