QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pflaumen-Haferflocken-Muffins

Zutaten für 4 Personen

Mehl
150 gr.
Haferflocken
100 gr.
Backpulver
1 Päckchen
Ei
1 Stück
Speiseöl
100 ml
Milch
200 ml
Zwetschgen frisch oder Pflaumen
15 Stück
Zucker
100 gr.
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.- trockene Zutaten mischen, nasse Zutaten mischen - Pflaumen entsteinen und in kleine Stücke schneiden - Trockene Zutaten und nasse Zutaten schnell miteinander vermischen und zum Schluß unter den Teig unterheben - in Muffinformen füllen - im vorgeheizten Ofen bei 175 °C für 15-20 min backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen