Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | ½ Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Tomatenketchup | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauchzwieben in kleine Ringe schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch etwas frischen Knoblauch dazu geben. Kühl stellen. Eine Alternative zu Kräuterbutter, denn ist nicht komplett mit Butter und nicht ganz so fetthaltig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Butter-Frischkäse-Dip“