1. Home
  2. Rezept
  3. Butter-Frischkäse-Dip

Butter-Frischkäse-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter½ Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Tomatenketchup1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauchzwieben in kleine Ringe schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. noch etwas frischen Knoblauch dazu geben. Kühl stellen. Eine Alternative zu Kräuterbutter, denn ist nicht komplett mit Butter und nicht ganz so fetthaltig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Butter-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich