1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli-Käse-Kuchen

Brokkoli-Käse-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig250 g
gerieb. Emmentaler200 g
Brokkoliröschen500 g
Eier3
Hüttenkäse200 g
Weißwein l
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarte- oder Springform mit kaltem Wasser ausspülen, mit dem Blätterteig auslegen und einen Rand hochziehen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Brokkoli kurz blanchieren, abtropfen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Die Eier mit Hüttenkäse, Wein, Petersilie und Gewürzen verrühren und über dem Brokkoli verteilen. Im heißen Ofen ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli-Käse-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich