QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsich- johannisbeermarmelade

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Pfirsiche frisch
1 kg.
Johannisbeere rot
200 gr.
Gelierzucker 1:1
1 kg
Zitronensaft
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Pfirsiche enthäuten ,entsteinen in Stücke schneiden, Johannisbeeren Pürieren durch ein Sieb drücken. Mit den Pfirsichstücken in einen Topf geben und etwas Ürieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiß in Schraubgläser füllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen