QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Peperoni

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Wasser
2 Liter
Salz
1 EL
Peperoni
4
Ricotta
250 Gramm
Parmesan gerieben
100 Gramm
Ei
1
Schnittlauch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Wasser
1 dl
Gemüsebrühe-Pulver
½ KL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser aufkochen und mit dem Salz würzen.

    2.Peperoni waschen, Deckel wegschneiden, entkernen und zum Wasser zugeben. Kochzeit 3-5 Minuten. Anschliessend gut abtropfen und in Gratinform geben.

    3.Peperonideckel in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Ricotta, Parmesan und das Ei zugeben. Schnittlauch fein schneiden ebenfalls zugeben.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, dann die Füllung in die Peperoni verteilen.

    5.1-2 dl Wasser und das Gemüsebrühe-Pulver zu den Peperoni geben. Bei 200 Grad 20-30 Min. im vorgeheizten Ofen dämpfen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen