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Marinierte Jakobsmuscheln im Salatblatt

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Jakobsmuscheln frisch
6
Mango
¾
Lauchzwiebel frisch
1
Basilikum
3 EL
Limetten
2
Olivenöl
3 EL
Chilli rot
½
Ingwerknolle
2 TL
Meersalz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Radicchio frisch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten müssen unbedingt fertig vorbereitet sein, bevor sie im letzten Moment zusammengemischt werden, sonst ergibt sich nicht der gewünschte Frischeeffekt.

    2.Die Muscheln fein würfeln und in einer Schüssel mit der fein gewürfelten Mango vermischen. Jetzt die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel und das in feine Streifen geschnittene Basilikum, anschließend den Limettensaft, das Olivenöl, fein gehackte Chili und geriebenen Ingwer untermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Salatblatt servieren.

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