QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hokkaido-Kürbissuppe

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Zwiebel
1
Kartoffeln
2
Möhre
1
Butter
15 g
Wasser
600 ml
Sahne
50 ml
Petersilie gehackt
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Muskat
etwas
Hokkaido
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis teilen,Kerne entfernen und grob raspeln.Zwiebel,Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Das andere Gemüse zugeben und mit anbraten.Wasser zugeben und 20 min. garen.Anschließend pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss Sahne unterrühren und mit der Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen