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Tomaten-Mett-Pfanne zu Gnocchi

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 große
kleine Toamten
1 kg
Pinienkerne
1 EL
Öl
1 EL
Schweinemett
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Basilikum
1 Bund
Butter
1 - 2 EL
Gnocchi; aus dem Kühlregal
500 g
Fetakäse
75 - 100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und grob würfeln. Toamten waschen. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.

    2.Öl in de Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt 12 - 15 Minuten schmoren, evtl. zwischendurch wenden. Basilikum waschen, grob schneiden und unterheben.

    3.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2 - 3 Minuten braten. Käse grob raspeln oder zerbröckeln. Tomatenpfanne abschmecken, mit Kernen und Käse bestreuen. Mit den Gnocchi anrichten.

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