Tomaten-Mett-Pfanne zu Gnocchi

Rezept: Tomaten-Mett-Pfanne zu Gnocchi
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781
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 große
Zwiebel
1 kg
kleine Toamten
1 EL
Pinienkerne
1 EL
Öl
400 g
Schweinemett
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Bund
Basilikum
1 - 2 EL
Butter
500 g
Gnocchi; aus dem Kühlregal
75 - 100 g
Fetakäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
35,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebel schälen und grob würfeln. Toamten waschen. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
2
Öl in de Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Zwiebel und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt 12 - 15 Minuten schmoren, evtl. zwischendurch wenden. Basilikum waschen, grob schneiden und unterheben.
3
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi darin 2 - 3 Minuten braten. Käse grob raspeln oder zerbröckeln. Tomatenpfanne abschmecken, mit Kernen und Käse bestreuen. Mit den Gnocchi anrichten.

KOMMENTARE
Tomaten-Mett-Pfanne zu Gnocchi

Benutzerbild von KiraFee
   KiraFee
Mmh, das hört sich lecker an. 5* dafür.

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