Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen | 1 Teelöffel |
Zitrone | etwas |
Butter | 125 Gramm |
Wasabipaste | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Tabasco | 3 Tropfen |
Thunfisch Steak | 4 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Basilikum,Schnittlauch,Koriander Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3055 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sesamsamen leicht anrösten ohne Fettzugabe.Zitrone auspressen und 1TL zu den Samen geben.Kräuter feinhacken.
2.Sesamsamen Butter ;Wasabipaste Soja und Tobasco zu einer geschmeidigen Masse verrühren.Die gewürzte Butter in Folie wickeln und kalt stellen.
3.Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf jeder Seite 3-4min.braten. Butter in 4 Scheiben schneiden und auf die Steaks verteilen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabibutter“