1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Wasabibutter

Thunfischsteak mit Wasabibutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesamsamen1 Teelöffel
Zitrone etwas
Butter125 Gramm
Wasabipaste1 Esslöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Tabasco3 Tropfen
Thunfisch Steak4
Olivenöl1 Esslöffel
Basilikum,Schnittlauch,Koriander Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sesamsamen leicht anrösten ohne Fettzugabe.Zitrone auspressen und 1TL zu den Samen geben.Kräuter feinhacken.

    2.Sesamsamen Butter ;Wasabipaste Soja und Tobasco zu einer geschmeidigen Masse verrühren.Die gewürzte Butter in Folie wickeln und kalt stellen.

    3.Thunfischsteaks auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf jeder Seite 3-4min.braten. Butter in 4 Scheiben schneiden und auf die Steaks verteilen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich