1. Home
  2. Rezept
  3. Arabisches Ofengemüse

Arabisches Ofengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Runde Zucchini - es geht auch eine normale1
rote Paprika3
gelbe Paprika2
Zwiebeln3
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl6 EL
Harissa-Paste3 TL
Tomatenmark3 EL
Honig2 TL
Limette unbehandelt1
Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sesamsaat3 TL
Und Dazu: etwas
Putenbrust oder Hähnchenbrust4 Stk.
Olivenöl2 EL
Knoblauch1 Zehe
Paprikapulver scharf1 TL
Honig2 TL
Oregano und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini, Paprika und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken und zusammen mit dem Öl, Harissa, Tomatenmark, Honig, Limettensaft und den Gewürzen zu einer Marinade verarbeiten und mit dem Gemüse und Sesam vermengen. 1 Std. ziehen lassen.

    2.Hähnchenbrust ebenfalls in grobe Stücke schneiden und die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und das Fleisch darin marinieren lassen.

    3.Backofen auf ca. 180Grad vorheizen und das Gemüse auf ein Backblech geben. 20 Minuten garen lassen. Das Fleisch ebenfalls auf ein Backblech geben und im Backofen mitgaren. Wenn es gar ist Gemüse und Fleisch mischen.

    4.Dazu schmeckt Cous Cous und einen Knobi-Joghurt Dip! Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Arabisches Ofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich