1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Tomaten- Schokoladensoße (Grill/Geflügel)

Mexikanische Tomaten- Schokoladensoße (Grill/Geflügel)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehe1
Chili rot frisch1
Tomaten200 g
Zartbitterschokolade50 g
Erdnußöl4 TL
Mandeln50 g
Gemüsebrühe3 EL
Anissamen1 Prise
Zimt1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten, Chili und Knoblauch hacken. Tomaten fein würfeln. Schokolade raspeln.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mandeln kurz mitrösten. Zimt, Anis und Brühe zugeben. Alles pürieren. Tomaten zugeben und 5 Minuten mitkochen. Schokolade zugeben und 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Tomaten- Schokoladensoße (Grill/Geflügel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich