Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Salz aromatisiert | 1 TL |
Butter | 150 g |
gekochter Schinken | 350 g |
roher Schinken | 250 g |
Emmentaler Käse | 400 g |
Muskatnuss | 1 Prise |
Eier | 4 Stück |
Tomaten | 500 g |
geriebener Parmesankäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Wasser, Salz und Fett so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Anschließend auf einem befetteten Backblech ausrollen. Für die Füllung den gekochten Schinken, den rohen Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die verschlagenen und gewürzten Eier darübergießen. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. 150-170° 35-40 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu „Tomatenkuchen“