1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Speisestärke100 g
Backpulver1 TL
Wasser150 ml
Salz aromatisiert1 TL
Butter150 g
gekochter Schinken350 g
roher Schinken250 g
Emmentaler Käse400 g
Muskatnuss1 Prise
Eier4 Stück
Tomaten500 g
geriebener Parmesankäse100 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Wasser, Salz und Fett so lange kneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Anschließend auf einem befetteten Backblech ausrollen. Für die Füllung den gekochten Schinken, den rohen Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Die verschlagenen und gewürzten Eier darübergießen. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, mit Käse bestreuen. 150-170° 35-40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich