Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder - braten | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Schlagsahne | 1 Becher |
Thousand-Islsand-Salatdressing Fertigprodukt | 1 Flasche |
Preiselbeeren | 1 kleines Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klein schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebelsuppe ( pur) darübergeben. Die Thousend Islandsoße darübergießen. Je nach Geschmack die Preiselbeeren unterrühren. Etwa 40 Min. bei 200°C in den Herd. Dazu schmeckt Reis, Weißbrot oder Knödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Putengulasch“