1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch

Putengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder - braten500 Gramm
Zwiebelsuppe1 Tüte
Schlagsahne1 Becher
Thousand-Islsand-Salatdressing Fertigprodukt1 Flasche
Preiselbeeren1 kleines Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klein schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebelsuppe ( pur) darübergeben. Die Thousend Islandsoße darübergießen. Je nach Geschmack die Preiselbeeren unterrühren. Etwa 40 Min. bei 200°C in den Herd. Dazu schmeckt Reis, Weißbrot oder Knödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich