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Tabbouleh- Bulgursalat

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Bulgur
125 g
Petersilie glatt frisch
2 Bund
Minzblätter
2 EL
Fleischtomate frisch
4
Salatgurke
1
Limette
1
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate68,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bulgur mit 250 ml gesalzenem Wasser aufkochen, auf der ausgeschalteten Herdplatte mit Deckel ca 15min gar ziehen lassen, bis das Wasser ganz aufgesogen ist. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

    2.Die Blätter von Petersilie und Minze fein hacken, die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Gurke ungeschält in kleine Würfel schneiden, Limette auspressen.

    3.Kräuter, Limettensaft, Olivenöl und das Gemüse mit dem Bulgur vermengen, salzen und pfeffern.

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