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Schweinebraten mit Auberginen und Zimt

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm ohne Knochen in Würfel geschnitten450 gr.
Gemüsezwiebel frisch in Würfel geschnitten1 Stk.
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Würfel geschnitten2 Stk.
Aubergine frisch in Würfel geschnitten450 gr.
Tomatenmark1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Zimt1 Esslöffel (gestrichen)
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Zucker etwas
Rosmarin frisch,gehackt1 Esslöffel
Salbei frisch,gehackt1 Esslöffel
Thymian frisch,gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefleisch in Öl rundherum anbraten.Salzen und Pfeffern.Zwiebel und eine Prise Zucker zugeben.Durchrühren und Topf fest verschliessen.Bei mittlerer Hitze ca.30-40 min.schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.Fleisch sollte aber im eigenem Saft schmoren.Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und etwas Öl nachgiessen.

    2.Paprika,Knoblauch und Aubergine hineingeben und anrösten.Tomatenmark mit einem Essl.Wasser verrühren und zugeben.Salzen und Pfeffern.Fleisch und Zwiebel zurückgeben und gut durchrühren.Zugedeckt bei schwacher Hitze nocheinmal 30 - 40 min.schmoren.Kräuter und Zimt zufügen und durchziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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