Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm ohne Knochen in Würfel geschnitten | 450 gr. |
Gemüsezwiebel frisch in Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Paprikaschote rot,geschält,entkernt,in Würfel geschnitten | 2 Stk. |
Aubergine frisch in Würfel geschnitten | 450 gr. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Zimt | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz,Pfeffer,Olivenöl,Zucker | etwas |
Rosmarin frisch,gehackt | 1 Esslöffel |
Salbei frisch,gehackt | 1 Esslöffel |
Thymian frisch,gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinefleisch in Öl rundherum anbraten.Salzen und Pfeffern.Zwiebel und eine Prise Zucker zugeben.Durchrühren und Topf fest verschliessen.Bei mittlerer Hitze ca.30-40 min.schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser zufügen.Fleisch sollte aber im eigenem Saft schmoren.Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und etwas Öl nachgiessen.
2.Paprika,Knoblauch und Aubergine hineingeben und anrösten.Tomatenmark mit einem Essl.Wasser verrühren und zugeben.Salzen und Pfeffern.Fleisch und Zwiebel zurückgeben und gut durchrühren.Zugedeckt bei schwacher Hitze nocheinmal 30 - 40 min.schmoren.Kräuter und Zimt zufügen und durchziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.
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vom
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