Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 240 g |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Essig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
geräucherte Forelle | 60 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Zwiebel würfeln und mit Kartoffeln und Mais vermengen. Ein Dressing aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Öl anrühren und über den Salat geben. Dazu eine geräucherte Forelle.