QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Kartoffelsalat mit Forellenfilet

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln
240 g
Salatgurke
½
Zwiebel
1
Mais
1 Dose
Essig
2 EL
Gemüsebrühe
75 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Dill
etwas
Petersilie
etwas
Olivenöl
1 TL
geräucherte Forelle
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Zwiebel würfeln und mit Kartoffeln und Mais vermengen. Ein Dressing aus Essig, Brühe, Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie und Öl anrühren und über den Salat geben. Dazu eine geräucherte Forelle.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person