1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Tagliatelle

Walnuss Tagliatelle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 g
Gemüsebrühe6 EL
Schlagsahne150 ml
Gorgonzola100 g
Walnusskerne30 g
Salz; Pfeffer; Muskat; etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

    2.Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und etwas einkochen lassen.

    3.Gorgonzola von der Rinde befreien, würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Sauce mit Salz; Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zu der Sauce geben.

    5.Nudeln abgießen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.

    6.Nudeln unter die Sauce mischen, und mit etwas Nudelwasser geschmeidig rühren. Mit Basilikum garnieren.

    7.Auf Wunsch mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich