QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen

19 Min

Zutaten für 5 Personen

Cremefine
250 ml
Vanillezucker
2 Pck.
Naturjoghurt
300 g
Mascarpone
500 g
Raspelschokolade feinherb
150 g
TK - Schattenmorellen
350 g
brauner Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett35,6 g

Zubereitung

  1. 1.Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Die Mascarpone unterrühren. 100g der Raspelschokolade dazugeben u. verrühren.

    2.Die aufgetauten Schattenmorellen in eine Auflaufform geben. Die Creme darauf verteilen u. für 4-5 Std. kalt stellen.

    3.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker u. etwas Raspelschokolade darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen