Mascarpone-Stracciatella-Creme auf Schattenmorellen
19 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cremefine | 250 ml |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Naturjoghurt | 300 g |
Mascarpone | 500 g |
Raspelschokolade feinherb | 150 g |
TK - Schattenmorellen | 350 g |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett35,6 g
Zubereitung
1.Cremefine mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt unterrühren. Die Mascarpone unterrühren. 100g der Raspelschokolade dazugeben u. verrühren.
2.Die aufgetauten Schattenmorellen in eine Auflaufform geben. Die Creme darauf verteilen u. für 4-5 Std. kalt stellen.
3.Kurz vor dem servieren den braunen Zucker u. etwas Raspelschokolade darüber streuen.