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Sister Dorothy's Salmon Potato Pie -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischer Lachs in kleine Stücke geschnitten450 g
ergibt +- 280ml Bechamel etwas
Butter4 Esslöffel
Mehl50 g
Milch250 ml
Käse gerieben80 g
Pfeffer, Salz und Muscatnuss etwas
Zwiebel1 mittelgross
Butter75 g
Kartoffeln gekocht, und puriert900 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Butter schmelzen und das Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen, alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muscatnuss würzen und 80 Gramm vom Käse einrühren. (Falls die Soße zu dickflüssig ist, ein bisschen Milch dazugeben, falls diese jedoch zu flüssig ist, Mehl dazu sieben und verrühren.) :-D Lachsstücke zu Bechamelsoße geben und würzen. Zwiebel klein gehackt in Olivenöl kurz anbraten, nur solange bis diese glasig werden! Zwiebel und Butter zu den pürierten Kartoffeln geben und alles mit der Gabel gut vermischen und nach geschmack wüRzen (Falls die Masse zu trocken ist, einfach mit ein bißchen Milch verdünnen.) Kuchenform (rechteckig) oder Pie-Form mit ein bisschen Butter und Knoblauch einreiben, ein bißchen Kartoffelpüree in die Form geben, dann eine kleine Schicht Lachsbechamel-soße und dann den Rest Kartoffelpüree. Mit einer Gabel alles ebenen. Während 15Minuten bei 220° im Ofen lassen. Schmeckt sehr gut mit Erbsen und grünen Salat. :D

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