Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini gerieben | 600 gr. |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 120 gr. |
Wasser | 1500 ml |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 250 ml |
Wein weiß | 100 ml |
Brot | 3 Scheiben |
Speck | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel mit Zucchini in Ol 5 Minuten dunsten... mit Wasser loschen. Mit Vegeta , Salz, Pfeffer wurzen... 15 Minuten kocheln... Weißwein , Sahne zufugen... von der Kochstelle nehmen... Kartoffelpüreeflocken unteruhren... 1 Minute stehen lassen. Heiss servieren .. mit Croutons ( Speck anbraten bis er das Fett last... das gewurfelte Brot darin anbraten ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Zucchini Suppe“