Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 500 g |
Olivenöl | 1 cl |
Fleischbrühe ungesalzen | ⅛ l |
Sahne | 400 g |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch pressen. Tomaten enthäuten und ebenfalls grob würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2.Sahne zufügen und erwärmen, NICHT MEHR KOCHEN! Mit den Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“