1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Tomatensuppe

Frische Tomatensuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomaten500 g
Olivenöl1 cl
Fleischbrühe ungesalzen l
Sahne400 g
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch pressen. Tomaten enthäuten und ebenfalls grob würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

    2.Sahne zufügen und erwärmen, NICHT MEHR KOCHEN! Mit den Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich