Frische Tomatensuppe

Rezept: Frische Tomatensuppe
1
01:00
1
660
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
500 g
Tomaten
1 cl
Olivenöl
0,125 l
Fleischbrühe ungesalzen
400 g
Sahne
Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frische Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Frische Tomatensuppe

1
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch pressen. Tomaten enthäuten und ebenfalls grob würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2
Sahne zufügen und erwärmen, NICHT MEHR KOCHEN! Mit den Basilikumblättern garnieren.

KOMMENTARE
Frische Tomatensuppe

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
lecker, wir haben soviele davon, 5*

Um das Rezept "Frische Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung