Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stck |
Mandeln gemahlen | 200 gr |
Zucker | 1 Tasse |
süße Sahne | 2 Becher |
Mandeln gehobelt | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten schaumig rühren und auf ein gefettetes Backblech geben. Die 200 gr Mandeln gemahlen mit 1Tasse Zucker mischen und auf den Teig steuen. Das ganze c.a 30 min im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad backen . Auf den heißen Kuchen 2 Becher süße Sahne und 200 gehobelte Mandeln geben und noch c.a. 10 min backen. Einfach und schnell :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen mit Mandelkruste“