QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Lieblings Reisgericht

Zutaten für 4 Personen

Reis gegart
500 Gramm
Rinderfilet
2 Scheiben
Schweinefilet
1 Stück
Sojasoße
1 Spritzer
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Curry
1 TL (gestrichen)
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 Teelöffel
mango chuttney
1 Teelöffel
Mandarine Konserve
1 Dose
Ananas Konserve abgetropft
1 Dose
Bananen
3 Stück
Sauce Hollandaise
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen am besten Basmatireis abtropfen lassen mit den Curry vermischen so dass der Reis eine schöne Färbung bekommt notfalls mehr Curry nehmen.

    2.Das Fleisch in dünnere Streifen Schneiden, Salzen und Pfeffern und in Sojasoße kurz marinieren. Die verschiedenen Fleischsorten scharf anbraten so dass sie eine schöne Farbe bekommen Mandarinen, Annanas und Bananen kurz erhitzen Sauce Hollandaise herstellen

    3.Den Reis in eine größere Tasse geben und in der Mitte des Tellers einen Reishügel machen. Anschließend das warme Obst und Fleisch aussen rum legen. Sauce Hollandaise darüber gießen und am Gipfel des Reishügels zu erst einen Klecks Mangochuttney und in die Mitte noch ein wenig Sambal Ollek geben Fertig!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen