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Mandel-Schweine-Medaillons mit gelber Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Eiweiß4
Mandelblättchen200 g
Rapsöl zum Braten etwas
Salz etwas
frisch gemachlener schwarzer Pfeffer etwas
Broccoliröschen500 g
Cocktailtomaten500 g
Für die gelbe Sauce etwas
Eigelb6
ganz kalte Butter250 g
trockener Weißwein etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Estragon1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Madaillons schneiden, von beiden Seiten salzen und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Anschließend in dem Eiweiß und danach in den Mandelblättchen wenden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin 5-6 Minuten von beiden Seiten braten.

    2.Broccoliröschen in wenig Salzwasser bissfest dünsten. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die ganzen Cocktailtomaten darin kurz anbraten.

    3.Für die Sauce die Eigelb unter ständigem Rühren in einem Topf VORSICHTIG erhitzen und die kalte Butter in Flöckchen langsam einrühren. Mit trockenem Weißwein, Salz, frisch gemahlenem weißen Pfeffer und gehacktem Estragon abschmecken.

    4.Schweinefiletmedaillons auf einer ovalen Platte anrichten, mit Broccoliröschen und Cocktailtomaten umlegen. Die gelbe Sauce und Petersilienkartoffeln extra dazu stellen.

    5.Schwierig an diesem Gericht ist die "gelbe Sauce". Die Zubereitung der anderen Sachen ist eigentlich ganz einfach. GUTEN APPETIT

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    Rezept von Dod147
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