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Hähnchenbrustrolladen im Speckmantel überbacken

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
500 g
Räucherlachs
200 g
roher Schinken
12 Scheibe
Meerrettich
6 Teelöffel (gestrichen)
Salbei Blätter
12 Stück
Champignions
150 g
Emmentaler geraspelt
100 g
Olivenöl
etwas
Frischkäse körnig
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenburstfilet ( 3 Stück) quer halbieren, leicht plattinieren. Räucherlachs auf Hähnchenbrüste legen mit Meerrettich bestreichen. Je 2 Salbeiblättchen darauflegen. Je eine Scheibe roher Schinken darüberlegen. Aufrollen und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.

    2.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Körniger Frischkäse darauf verteilen, Hähnchenbrustrolladen darauf legen. Champignions blättrig schneiden und dazugeben. Mit 100 g geriebenem Emmentaler bestreuen.

    3.im Backofen bei 170° Heißluft ca. 40 Minuten backen.

    4.Dazu ein leckerer Tomatensalat. Sehr, sehr lecker. Bilder sind geladen.

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Zutaten für 3 Personen