Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 300 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
milde Pepperoni | 4 |
Paprikaschote | ½ |
Sahne | 100 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Mozzarella | 1 |
Putensteak | 1 gr. |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Lacuhzwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Paprika- und Pepperoniwürfel zugeben. Mit Sahne und Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen. Einen halben Mozzarella kleinschneiden und in der Soße schmelzen. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern anbraten. Alles zu den Nudeln geben, abschmecken. Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.
2.Fotos sind dabei.