QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta mit Tomate-Mozzarella-Gemüsesoße

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln
300 g
Lauchzwiebeln
2
milde Pepperoni
4
Paprikaschote
½
Sahne
100 ml
Pizzatomaten
1 Dose
Mozzarella
1
Putensteak
1 gr.
Parmesan gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Lacuhzwiebeln klein schneiden und anschwitzen. Paprika- und Pepperoniwürfel zugeben. Mit Sahne und Tomaten ablöschen und etwas einköcheln lassen. Einen halben Mozzarella kleinschneiden und in der Soße schmelzen. Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern anbraten. Alles zu den Nudeln geben, abschmecken. Mit restlichem Mozzarella und Parmesan bestreuen.

    2.Fotos sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen