Pizza-Brötchen

Rezept: Pizza-Brötchen
0
00:15
0
311
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Toastbrötchen - ersatzweise Brötchen
4 TL
Olivenöl
5
Strauchtomaten
2
Paprikaschoten gelb
90 g
Schafskäse
12 Scheiben
Schinken roh
Salz, Pfeffer
6 Scheiben
Schnittkäse
Basilikumblätter zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1963 (469)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
47,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Brötchen

Backen Mini-Brot-Torte
Calzone classico

ZUBEREITUNG
Pizza-Brötchen

1
Toastbrötchen und nach Packungsanweisung toasten und mit Öl beträufeln.
2
Tomaten in Scheibe, Paprika in Streifen schneiden und Schafskäse zerbröckeln.
3
Brötchenhälften mit je 1 Teelöffel Schafskäse, Paprikastreifen, 1 Scheibe Schinken und 2 Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern.
4
Käse in Streifen schneiden, Pizza-Brötchen damit belegen, auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf mittlerer Schiene ca 5 Minuten überbacken.
5
Mit Basilikum garniert servieren

KOMMENTARE
Pizza-Brötchen

Um das Rezept "Pizza-Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung