QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Flambiertes Schweinefilet in Gorgonzola

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet a 180gr
4
Cognac
2 cl
Gorgonzola
150 gr.
Sahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,8 g

Zubereitung

  1. 1.Als ertes werden die Schweinfilets gesäubert und in einer Pfanne mit wenig Öl gebraten. In einer zweiten Pfanne geben den Gorgonzola und die Sahne erhitzen sie so das wir sie gut vermischen können. An diesem Punkt nehmen wir unseren Cognac und flambieren die Schweinefilet um dann unsere Soße darüber zugeben. Die Filets sollten ganz sein die Photos zeigen eine andere Version die schneller geht und im Prinzip gleich ist. Nur da ich dieses Rezept in Spanien am Tisch gekocht habe ist es ein Show rezept. Als Getränk empfehle ich einen Orvieto nicht zu trocken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen