QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Brot

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Brot Röstbrot
2 Scheibe
Butter
1 Esslöffel
Gouda mittelalt
2 Scheibe
Tomaten frisch
3 Stück
Zwiebel
1 Stück
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das frische Brot mit Butter bestreichen,den Käse auflegen.

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

    4.Tomaten und Zwiebeln auf den Käse legen,Salzen und Pfeffern.10 Min. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person