1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten Mozzarella Omelett

Tomaten Mozzarella Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine feste Tomaten6
Mozzarella250 Gramm
glatte Petersilie1 Bund
Eier Freiland10
Sahne150 Gramm
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter30 Gramm
Zitronenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die tomaten waschen und halbieren. Den Stengelsatz herausschneiden. In Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben, die Scheiben dann in dicke Stifte schneiden.Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Butter in einer sehr grossen Pfanne aufschäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen. Die Pfanne dann rütteln, Tomaten ,Mozzarella und die Petersilienblättchen auf das Omelett geben. Zitronenpfeffer darüber streuen, bei milder Hitze noch drei Minuten garen. Statt Mozzarella, je nach Geschmack, kann man auch Butterkäse oder milden Gouda Verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten Mozzarella Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich