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Pilz-Risotto mit Schinken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porreestange1 gross
Öl3 EL
Risotto-Reis300 g
Weißwein trocken125 ml
Gemüsebrühe600 ml
Champignons braun100 g
Steinpilze100 g
Pfifferlinge100 g
Butter2 EL
Sahne100 g
Emmentaler geraspelt70 g
Salz Pfeffer etwas
Schwarzwälder Schinken o.16 Sch.
Westfälischer Knochenschinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree in feine Ringe schneiden Das Öl erhitzen. Porree darin andünsten. Reis zufügen und unter ständigem Rühren glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und verdampfen lassen. Brühe nach und nach angießen und Reid bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren ca. 40 min. garen.

    2.Pilze putzen, in Scheiben, Stücke schneiden. Butter erhitzen. Pilze darin anbraten. Sahne, Käse und Pilze kurz vor Garzeitende zum Risooto geben, erhiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Teller vom Rand zur Mitte hin mit Schinken auslegen. Risotto in der Mitte anrichten und servieren. Guten Hunger, last´s Euch schmecken !

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    Rezept von M****4
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