1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle Tomate/Paprika

Tagliatelle Tomate/Paprika

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle gegart250 gr
Tomaten klein gewürfelt10 kleine
rote Spitzpaprika klein gewürfelt2
Zwiebel/Knoblauchzehe klein gewürfelt etwas
Kräuter Basilikum, Petersilie.....fein geschnitten1 Bund
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomatenu. Paprika und die Hälfte der Kräuter zugeben und etwa 20 min bei leichter Hitze köcheln lassen, mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und noch kurz köcheln lassen, in eine Schüssel geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Über die abgekochten heißen Tagliatelle ein paar Tropfen Olivenöl geben und mit Kräutern bestreut servieren, dazu vieleicht einen grünen Salat und wers mag noch Parmesan über die Pasta. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle Tomate/Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich