Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle gegart | 250 gr |
Tomaten klein gewürfelt | 10 kleine |
rote Spitzpaprika klein gewürfelt | 2 |
Zwiebel/Knoblauchzehe klein gewürfelt | etwas |
Kräuter Basilikum, Petersilie.....fein geschnitten | 1 Bund |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Tomatenu. Paprika und die Hälfte der Kräuter zugeben und etwa 20 min bei leichter Hitze köcheln lassen, mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und noch kurz köcheln lassen, in eine Schüssel geben und mit etwas Basilikum bestreuen. Über die abgekochten heißen Tagliatelle ein paar Tropfen Olivenöl geben und mit Kräutern bestreut servieren, dazu vieleicht einen grünen Salat und wers mag noch Parmesan über die Pasta. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Tagliatelle Tomate/Paprika“