QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chilli

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
600 gr.
Gemüsezwiebeln
2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 Stk.
Tomate rot Konserve
1 Dose
Knoblauchzehen gehackt
4 Stk.
Mais
1 Dose
Fleischbrühe
300 ml
Chillipulver
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kreuzkümmel
1 Msp
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
1 TL
Öl
3 EL
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Schokolade 70% Kakao
50 gr.
Salz
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Kidney- Bohnen und der Mais in kleinen Dosen. Von den Tomaten eine große Dose. Die Bohnen wässern. Paprikaschoten würfeln, Knoblauch hacken.

  1. jetzt gehts los

    2.Rinderhack in dem Öl krümelig anraten, Zwiebeln hacken und dazugeben, kurz zusammen garen. Tomaten zerdrücken und zu dem Hack- Zwiebel- Gemisch geben, Knoblauch, Bohnen, Mais und die Brühe hinzugeben und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.

  1. Feintuning

    3.Schokolade grob hacken, zugeben und schmelzen lassen. Kreuzkümmel (gemahlen), Chillipulver, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und abschmecken.

  1. Bei mir gab es Bagette dazu

    4.Wer es nicht so scharf mag nimmt nur die Hälfte des Chillipulver. Dazu entweder Tortillias oder auch nur in Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen