Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nicht zu feste Äpfel | 4 |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Kokosraspeln | 1Pck |
Eier verquirlt | 2 |
Öl, Apfellikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2063 (493)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Äpfel schälen+ mit dem Apfelausstecher entkernen.Äpfel dann mit einer Gabel rundherum einstechen.2 Std. im Likör einlegen.Marzipan mit etwas Likör glattrühren +in die Äpfellöcher spritzen.Dann die Äpfel durch s Ei ziehen,in den Kokosraspeln wenden+ im heißem Öl goldbraun backen. Dazu passt Vanillesoße+ oder Eis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohrs Apfel“