1. Home
  2. Rezept
  3. Pastakörbchen mit Espresso - Mascarpone - Creme

Pastakörbchen mit Espresso - Mascarpone - Creme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Mascarpone350 g
Ei1
Puderzucker1 EL
Bitterschokolade50 g
Espresso, extra stark70 ml
Erdbeeren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lasagneblätter al dente kochen, abtropfen lassen und trockentupfen. Ei trennen, Schnee schlagen.Schokolade fein hacken. Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden.

    2.Lasagneplatten quadratisch zurechtschneiden und einzeln in eine Schöpfkelle drücken. Kelle in heßes Öl tauchen, Teigblätter evtl mit einem Schneebesen in Form halten. Wenn sie sich aufblähen und goldbraun sind aus dem Öl heben.

    3.Mascarpone mit Eigelb, Zucker und Espresso verrühren. Schokolade einrühren und Schnee unterheben.

    4.Die Creme in die Pastakörbchen füllen, mit etwas gehobelter Schokolade dekorieren und mit einigen Erdbeerstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pastakörbchen mit Espresso - Mascarpone - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich