Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Mascarpone | 350 g |
Ei | 1 |
Puderzucker | 1 EL |
Bitterschokolade | 50 g |
Espresso, extra stark | 70 ml |
Erdbeeren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (257)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lasagneblätter al dente kochen, abtropfen lassen und trockentupfen. Ei trennen, Schnee schlagen.Schokolade fein hacken. Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden.
2.Lasagneplatten quadratisch zurechtschneiden und einzeln in eine Schöpfkelle drücken. Kelle in heßes Öl tauchen, Teigblätter evtl mit einem Schneebesen in Form halten. Wenn sie sich aufblähen und goldbraun sind aus dem Öl heben.
3.Mascarpone mit Eigelb, Zucker und Espresso verrühren. Schokolade einrühren und Schnee unterheben.
4.Die Creme in die Pastakörbchen füllen, mit etwas gehobelter Schokolade dekorieren und mit einigen Erdbeerstückchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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