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Kokoseis mit Obstsalat

40 Min

Zutaten für 8 Personen

Kokosraspel
g
Sahnejoghurt
250 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Schlagsahne
200 g
Bio - Limetten
3
Kirschen
250 g
Mango
1 große
Pfirsiche
3
Nektarinen
3
Aprikosen
6
Zucker
1 EL
Vanilleeis
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin - Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kalt stellen. 1 Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Kirschen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Obst und Limettensaft mischen. Mit Zucker abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden. In den Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten.

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Zutaten für 8 Personen