Kokoseis mit Obstsalat

Rezept: Kokoseis mit Obstsalat
0
00:40
2
400
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
g
Kokosraspel
250 g
Sahnejoghurt
1 Päckchen
Vanillezucker
200 g
Schlagsahne
3
Bio - Limetten
250 g
Kirschen
1 große
Mango
3
Pfirsiche
3
Nektarinen
6
Aprikosen
1 EL
Zucker
500 ml
Vanilleeis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kokoseis mit Obstsalat

Nektarinen-Vanilleeis-Sahne-Shake
EIS- Brombeer-Nektarinen- Jogurt- Eis

ZUBEREITUNG
Kokoseis mit Obstsalat

1
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin - Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kalt stellen. 1 Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Kirschen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2
Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Obst und Limettensaft mischen. Mit Zucker abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden. In den Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten.

KOMMENTARE
Kokoseis mit Obstsalat

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ohhh wie lecker, hast Du noch eine Portion für mich .....5 Sternchen und LG, Gabi
Benutzerbild von Dogfriend
   Dogfriend
Da raspel ich mir gleich ein Scheibchen ab, und dekoriere den Rest mit 5*****. LG Sabine

Um das Rezept "Kokoseis mit Obstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung