1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoseis mit Obstsalat

Kokoseis mit Obstsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspel g
Sahnejoghurt250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne200 g
Bio - Limetten3
Kirschen250 g
Mango1 große
Pfirsiche3
Nektarinen3
Aprikosen6
Zucker1 EL
Vanilleeis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin - Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kalt stellen. 1 Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Kirschen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

    2.Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Obst und Limettensaft mischen. Mit Zucker abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden. In den Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoseis mit Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich