Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosraspel | g |
Sahnejoghurt | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Bio - Limetten | 3 |
Kirschen | 250 g |
Mango | 1 große |
Pfirsiche | 3 |
Nektarinen | 3 |
Aprikosen | 6 |
Zucker | 1 EL |
Vanilleeis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (160)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Joghurt und Vanillin - Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Kalt stellen. 1 Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Limetten auspressen. Kirschen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
2.Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Obst und Limettensaft mischen. Mit Zucker abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Eis zu Kugeln formen oder in große Würfel schneiden. In den Kokosraspeln wenden. Mit Obstsalat und Joghurtsahne anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Kokoseis mit Obstsalat“