1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Dip

Paprika-Chili-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
rote Chilischote,frisch¼
Frischkäse oder Creme fraiche200 gr.
Milch4 EL
Mango-Chutney3 EL
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 Paprika und Chilischoten waschen,putzen,Kerne entfernen und in Stücke schneiden mit Schneideinsatz fein zerkleinern. 2 Die weiteren Zutaten dazugeben und alles miteinander verrühren.Mit Salz und Pfefer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich