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Bunter Gemüseauflauf

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2
Kohlrabi
1
Spitzkokl
1 kleinen
Zucchini frisch
1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
3 kleine
Gemüsezwiebel
1
Porree
1 Stange
Staudensellerie
1 Bund
Petersilie gehackt
2 EL
Kartoffeln festkochend
4 mittelgroße
Becel für die warme Küche
5 ½ EL
Rama Cremefine zum kochen
2 Flaschen
Gemüsebrühe-Pulver
etwas
Käse geraspelt
etwas
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln am Vortag waschen und kochen. Gemüse in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in Becel schön braun anbraten mit Pfeffer und Salz würzen. Dann nacheinander das Gemüse dazu geben und mit anbraten.

    3.Die Sahne (Rama Cremefine) erhitzen und das Gemüsebrühpulver zugeben muß schön würzig sein eventuell noch Pfeffer und Paprika zugeben. Diese Soße über das gebratene Gemüse geben (sollte knapp bedeckt sein wenn es nicht reicht einen Schuß Milch zufügen). Alles mit Käse bestreuen und ab in den auf 180°C vorgeheizten Ofen und da muß er für 35 Minuten bleiben. Dann raus holen mit Petersilie bestreuen und Guten Appetit

    4.Tip: Wenn ihr zu den Fleisch Liebhabern zählt dann könnt ihr auch krümlig gebratenes Gehacktes mit darunter mischen. Oder aber eine Leckere Frikadelle, Bulette, Fleischpflanzerl, oder wie immer sie in den verschiedenen Landstrichen heissen mögen dazu servieren. :o)

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Zutaten für 4 Personen