1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkrapfen

Quarkkrapfen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Magerquark125 gr
weiche Butter75 gr
abgeriebene Schale einer Zitrone1 TL
Salz1 Messerspitze
Ei1
Mehl250 gr
Backpulver1 Tl gestrichen
Milch2 EL
Rosinen125 gr
Kokosfett1 kg
Puderzucker zum Besieben3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fett zum Ausbacken auf 175°C erhitzen. Den Quark abtropfen lassen. Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei, und dem abgetropften Quark verrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter den Quark mengen. Mit einem gefetteten Esslöffel vom Teig Krapfen abstechen und jeweils 3-4 min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich