Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Magerquark | 125 gr |
weiche Butter | 75 gr |
abgeriebene Schale einer Zitrone | 1 TL |
Salz | 1 Messerspitze |
Ei | 1 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Tl gestrichen |
Milch | 2 EL |
Rosinen | 125 gr |
Kokosfett | 1 kg |
Puderzucker zum Besieben | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett67,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett67,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Fett zum Ausbacken auf 175°C erhitzen. Den Quark abtropfen lassen. Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei, und dem abgetropften Quark verrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter den Quark mengen. Mit einem gefetteten Esslöffel vom Teig Krapfen abstechen und jeweils 3-4 min. goldbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Quarkkrapfen“