Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Schweinemett | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Piri Piri Chilischote rot frisch | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rosenpaprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Piri-Piri halbieren und die Kerne entfernen. Ganz fein hacken.
2.Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem das Hackfleisch nicht scharf genug ist, kann noch scharfen Rosenpaprika untermischen.
3.Aus der Hackfleischmischung ca. 8 cm große Würstchen formen. Auf dem Holzkohlengrill oder in der Pfanne rundherum ca. 10 Minuten rösten.
4.Dazu gibt’s Djuvecreis und frischen Blattsalat.
5.Anstelle des Schweinemetts gehört Orignal Lammhackfleisch dazu. Da wir das nicht so gerne essen nehmen wir Schweinemett
6.Als Faustregel gilt: Pro 100 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe; Pro 200 gr Fleisch 1 Zwiebel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Balkan - Cevapcici a’la Vojvodne Novi sad“