1. Home
  2. Rezept
  3. Balkan - Cevapcici a’la Vojvodne Novi sad

Balkan - Cevapcici a’la Vojvodne Novi sad

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch400 Gramm
Schweinemett400 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Piri Piri Chilischote rot frisch1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Mehl1 EL
Rosenpaprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Piri-Piri halbieren und die Kerne entfernen. Ganz fein hacken.

    2.Das Hackfleisch mit den übrigen Zutaten gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem das Hackfleisch nicht scharf genug ist, kann noch scharfen Rosenpaprika untermischen.

    3.Aus der Hackfleischmischung ca. 8 cm große Würstchen formen. Auf dem Holzkohlengrill oder in der Pfanne rundherum ca. 10 Minuten rösten.

    4.Dazu gibt’s Djuvecreis und frischen Blattsalat.

    5.Anstelle des Schweinemetts gehört Orignal Lammhackfleisch dazu. Da wir das nicht so gerne essen nehmen wir Schweinemett

    6.Als Faustregel gilt: Pro 100 g Rinderhack 1 Knoblauchzehe; Pro 200 gr Fleisch 1 Zwiebel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Balkan - Cevapcici a’la Vojvodne Novi sad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich