Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Eier | 2 |
Zucker | 150 g |
Kokosmilch ungesüßt | 100 g |
Öl | 75 ml |
Raffaellos | 12 |
12 Papier-Backförmichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 180 grad(Unluft160 grad)vorheizen.Die Papier-Backförmichen in die Vertifungen des Muffinsblech setzen. Das Mehl mit Backpulver mischen.Die Kuvertüre schmelzen. Eier mit Zucker,Kokosmilch,Öl und Kuvertüre verrühren.Die Mehlmischung zügig unterrühren. Den Teig in die Förmchen füllen.jeweils 1 Raffaello etwas in den Teig drücken.Im Backofen(Mitte) 20-15 Min.ruhen lassen,herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen Dekotipp:200 g weiße Kuvertüre schmelzen.Die Muffins mit dem boden nacheinander in die Kuvertüre tauchen und anschließend in Kokosraspel wälzen.Die Muffins auf Backpapier stellen und trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****l
vom
Kommentare zu „Schoko.Kokos-Muffins“