QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ranchos Nachos

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Triangle Tortilla Chips natur
300 gr.
Rindergehacktes
250 gr.
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Knoblauchzehen gepresst
1 Stück
Paprikapulver scharf
1 TL
Sahne 30% Fett
300 ml
Mozzarella gerieben
200 gr
Cheddarkäse, gerieben
200 gr
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 Esslöffel
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rindergehacktes mit Kidneybohnen und Knoblauch in Olivenöl braten. Paprikapulver hinzufügen. In einem Topf die Sahne, 150gr Mozzarella, 150gr Cheddar und Sambal Oelek erhitzen bis die Käse geschmolzen sind und eine gleichmässige Konsistenz erreicht ist. Die Chips auf eine grosse hitzebeständige Platte verteilen. Zuerst das Gehackte mit den Bohnen auf den Chips verteilen,

    2.danach die Käsesosse gleichmässig verteilen. Im Backofen mit Grillfunktion solange erhitzen bis der Käse leicht braun wird. Zum Abschluss den restlichen Käse drüberstreuen. Mit Fantasie garnieren (Salat, Jalapenos, Gurken.......)

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen