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Southern Spare Ribs mit Rub&Sauce

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Spareribs, gross
4 Stück
Zucker weiß
2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker
2 Esslöffel
Paprikapulver scharf
2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Esslöffel
Salz
1 Esslöffel
Cumin
4 Teelöffel
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Tomatenketchup
250 ml
Zuckerrübensirup
8 EL
Bourbon Whiskey
5 EL
Senf mild
4 EL
Worcestershire Sauce
2 EL
Tabasco
2 Teelöffel
Paprikapulver
1 Teelöffel
Essig
1 Teelöffel
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1) Rub: weissen Zucker, Rohzucker Paprikapulver, Chili, Salz und Cumin gut mischen 2) Ribs: waschen und evtl. Haut an der Unterseite abziehen. Beide Seiten vollständig mit dem Rub einreiben und einige Stunden im Kühlschrank abgedeckt einwirken lassen. Die Ribs im Backofen bei ca. 200 Grad 40 Minuten vorgaren (keine Umluft). Ein feuerfestes Gefäss mit Wasser im

    2.hält die Ribs etwas feuchter. Ribs auf dem Grill cross garen

    3.3) Sauce: Zwiebeln in einem Topf bräunen. Ketchup und Zuckerrübensirup einrühren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und unterständigen rühren 20-30 Minuten köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce schmeckt am nächsten Tag noch besser

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Zutaten für 4 Personen