Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 150 gr |
Edamer Käse | 150 gr |
gekochter Schinken | 150 gr |
Gewürzgurke | 1 große |
Dosenmilch | 6 EL |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 3 Teel. |
Schnittlauch | 2 Teel. |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen, mit kaltem Wasser "abschrecken", und gut abtropfen lassen.
2.Schinken, Käse und Gewürzgurke in Würfel schneiden.
3.Aus den restlichen Zutaten die Salatsauce zubereiten.
4.Alle Zutaten in einer großen Schüßel zusammen mischen. Nach belieben mit Tomatenschnitzen und Petersilie garnieren. Dazu passt am besten Knäckebrot oder franz. Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nudelsalat nach dänischer Art“