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Französischer Fischeintopf

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch
300 gr.
Tomaten frisch,entkernt in Würfel
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Salatgurke,klein,geschält,entsteint,gewürfelt
½ Stk.
Gemüsebrühe
0,60 Liter
Langkornreis
100 gr.
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Knoblauch frisch,gehackt
1 Teelöffel
Pernod
2 Esslöffel
Noilly Prat
2 Esslöffel
Fischfond
150 ml
Möhren gewürfelt
1 Stk.
Lauch gewürfelt
¼ Stk.
Basilikum
1 Teelöffel
Thymian frisch
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch säubern,säuern,salzen und in Würfel schneiden.

    2.Brühe mit Fischfond,Wermut und Pernod zum Kochen bringen.Reis und Möhren zugeben. 10-15 min.garen.Restl.Gemüse zugeben. Mit Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Thymian und Basilikum würzen.

    3.Fischwürfel zugeben und einige Minuten ziehen lassen.Abschmecken und mit Baguette servieren.

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