Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons | 300 g |
Putenfilet | 400 g |
Estragon | 3 Stiele |
Öl | 4 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Dijon Senf mit Estragon | 2 EL |
Orangensaft | 2 TL |
Kartoffeln | 500 g |
Mehl | 1 EL |
Haselnussblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Pilze säubern, halbieren. Filet würfeln. Estragon abzupfen.
2.Filet in 2 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zufügen. Salzen und peffern, 5min. braten. Wein, Brühe und Sahne zu gießen, aufkochen lassen, binden. Mit Salz, Pfeffer, Senf und O-Saft abschmecken. Estragon zufügen.
3.Die Kartoffen reiben. Mit Ei, Mehl und Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der masse im restlichen Öl Puffer braten. Putenfilet erhitzen und mit Puffern anrichten.
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vom
Kommentare zu „Putenfilet in Estragonsauce“