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Putenfilet in Estragonsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons300 g
Putenfilet400 g
Estragon3 Stiele
Öl4 EL
Salz Pfeffer etwas
Weißwein trocken150 ml
Brühe150 ml
Sahne250 ml
Soßenbinder hell1 EL
Dijon Senf mit Estragon2 EL
Orangensaft2 TL
Kartoffeln500 g
Mehl1 EL
Haselnussblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Pilze säubern, halbieren. Filet würfeln. Estragon abzupfen.

    2.Filet in 2 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze zufügen. Salzen und peffern, 5min. braten. Wein, Brühe und Sahne zu gießen, aufkochen lassen, binden. Mit Salz, Pfeffer, Senf und O-Saft abschmecken. Estragon zufügen.

    3.Die Kartoffen reiben. Mit Ei, Mehl und Nüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der masse im restlichen Öl Puffer braten. Putenfilet erhitzen und mit Puffern anrichten.

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    Rezept von M****4
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