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Limo-Schnitte

1 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Teig:
etwas
Eier
4
Zucker
205 g
Vanillezucker
1 Päck.
Speiseöl
125 ml
gelbe Limo od.Fanta
150 ml
Weizenmehl
250 g
Backpulver
3 gestr.Teel.
Füllung:
etwas
Pfirsiche
2 grosse Dosen
Schlagsahne
600 g
Vanillecreme
3 Essl.
Schmand
500 g
Vanillezucker
5 Päck.
Zimtzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett25,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung des Teiges: Für den Teig Eier.Zucker und Vanilllezucker schaumig schlagen.Öl und Limo dazugeben. Mehl und Backpulver mischen,sieben und portionsweise unterrühren.Den Teig aufs Backblech geben und bei ca.180 grad 20 min. backen. Den Kuchen erkalten lassen. Zubereitung Belag: Für den Belag Pfirsiche abtropfen lassen u. in kleine stücke schneiden.Sahne mit Vanillecreme und 3 Päckchen Vanillezucker steif schlagen.Schmand mit dem restlichen Vanillezucker verrühren.Pfirsichstücke in den Schmand geben und die Sahne locker unterheben.Die Masse gleichmässig auf den Kuchen streichen und mit Zimtzucker bestreuen.

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Zutaten für 8 Personen